Tostadas con jackfruit
Ci vogliono
per 8 pezzi
olio per arrostire | |
8 | tortilla di mais |
1 | cipolla rossa |
2 scatoletta | jackfruit (ca. 400 g l'una) |
1 | chili rosso |
1 c. | olio d'oliva |
3 c. | acqua |
1 ½ c. | zucchero greggio macinato |
1 ½ c. | paprica dolce |
2 | avocado |
1 | limetta bio |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
½ mazzetto | coriandolo |
1 | limetta bio |
Ecco come fare
Tortilla
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare una tortilla dopo l'altra per ca. 1 min. su ogni lato. Toglierle dalla padella e lasciarle asciugare sulla carta da cucina.
Verdure
Sbucciare la cipolla, tritarla finemente, sciacquare il jackfruit, lasciarlo sgocciolare e spezzettarlo. Privare il chili dei semi e tritarlo finemente.
Jackfruit
Nella stessa padella scaldare l'olio. Unire il jackfruit e arrostire per ca. 5 minuti. Aggiungere la cipolla, abbassare il fuoco e farla appassire per ca. 5 minuti.
Unire l'acqua, lo zucchero, la paprica e il chili e mescolare. Togliere la padella dal fuoco.
Avocado
Dimezzare gli avocado, eliminare il nocciolo e dividere la buccia dalla polpa aiutandosi con uno cucchiaio. Tagliare la polpa a dadini e metterla in una ciotolina. Grattugiare la scorza di limetta, spremere il succo e aggiungere entrambi alla polpa, quindi mescolare e condire.
Presentazione
Guarnire le tortilla con il jackfruit e l'avocado, staccare le foglioline di coriandolo e distribuirle sopra. Tagliare la limetta a spicchi e servire con le tostadas.
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