Tostadas con jackfruit

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 8 pezzi

Tortilla
  olio per arrostire
tortilla di mais
Verdure
cipolla rossa
2 scatoletta jackfruit (ca. 400 g l'una)
chili rosso
Jackfruit
1 c. olio d'oliva
3 c. acqua
1 ½ c. zucchero greggio macinato
1 ½ c. paprica dolce
Avocado
avocado
limetta bio
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
½ mazzetto coriandolo
limetta bio

Ecco come fare

Tortilla

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco e rosolare una tortilla dopo l'altra per ca. 1 min. su ogni lato. Toglierle dalla padella e lasciarle asciugare sulla carta da cucina.

Verdure

Sbucciare la cipolla, tritarla finemente, sciacquare il jackfruit, lasciarlo sgocciolare e spezzettarlo. Privare il chili dei semi e tritarlo finemente.

Jackfruit

Nella stessa padella scaldare l'olio. Unire il jackfruit e arrostire per ca. 5 minuti. Aggiungere la cipolla, abbassare il fuoco e farla appassire per ca. 5 minuti.

Unire l'acqua, lo zucchero, la paprica e il chili e mescolare. Togliere la padella dal fuoco.

Avocado

Dimezzare gli avocado, eliminare il nocciolo e dividere la buccia dalla polpa aiutandosi con uno cucchiaio. Tagliare la polpa a dadini e metterla in una ciotolina. Grattugiare la scorza di limetta, spremere il succo e aggiungere entrambi alla polpa, quindi mescolare e condire.

Presentazione

Guarnire le tortilla con il jackfruit e l'avocado, staccare le foglioline di coriandolo e distribuirle sopra. Tagliare la limetta a spicchi e servire con le tostadas.

Mostra l'intera ricetta