Cevice di capesante

tempo totale: 2 h 20 min. | preparazione: 20 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Marinata
scalogno, tritato finemente
chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
limette bio, la scorza grattugiata e il succo
350 g capesante surgelate senza corallo (MSC) , scongelate, a fette
Presentazione
1 c. olio d'oliva
1 di c.no acqua
1 bustina zafferano
2 presa sale
½  mango, a dadini
2 rametto origano, solo le foglioline
2 presa fleur de sel

Ecco come fare

Marinata

Mescolare lo scalogno e il chili con la scorza grattugiata e il succo di limetta. Unire le capesante, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigorifero per ca. 2 ore, mescolando solo una volta.

Presentazione

Mescolare l'olio, l'acqua e lo zafferano, quindi salare. Distribuire le capesante con il mango sui piatti. Bagnare con un filo di olio allo zafferano, cospargere di origano e fleur de sel e servire subito.

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