Cevice di capesante
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 | scalogno, tritato finemente |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente |
| 2 | limette bio, la scorza grattugiata e il succo |
| 350 g | capesante surgelate senza corallo (MSC) , scongelate, a fette |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | acqua |
| 1 bustina | zafferano |
| 2 presa | sale |
| ½ | mango, a dadini |
| 2 rametto | origano, solo le foglioline |
| 2 presa | fleur de sel |
Ecco come fare
Marinata
Mescolare lo scalogno e il chili con la scorza grattugiata e il succo di limetta. Unire le capesante, mescolare, coprire e lasciar marinare in frigorifero per ca. 2 ore, mescolando solo una volta.
Presentazione
Mescolare l'olio, l'acqua e lo zafferano, quindi salare. Distribuire le capesante con il mango sui piatti. Bagnare con un filo di olio allo zafferano, cospargere di origano e fleur de sel e servire subito.
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