Insalata di patate e albicocche
Ci vogliono
per 4 persone
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 kg | patate novelle, a fette spesse ca. 5 mm |
| 160 g | pancetta a dadini |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 2 rametto | rosmarino, tagliati finemente |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 di c.no | senape |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 300 g | albicocche, a spicchi |
| 50 g | rucola |
| 2 c. | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Patate
In una ciotola mescolare l'olio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire su due placche foderate con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nel forno (termoventilato) preriscaldato a 200 °C. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente.
Insalata
In una ciotola mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire le albicocche assieme alle patate, mescolare delicatamente, impiattare con la rucola e cospargere di pistacchi.
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