Muffin alla fragola e al cioccolato bianco
Ci vogliono
per 12 pezzo
| 125 g | burro, morbido |
| 150 g | zucchero |
| 2 | uova |
| 120 g | farina bianca |
| 1 di c.no | lievito in polvere |
| 1 presa | sale |
| 50 g | fragole, a pezzetti |
| 50 g | cioccolato bianco, a pezzetti |
| alcune | fragole per decorare |
| un po’ di | zucchero a velo da spolverizzare |
Ecco come fare
Impasto
Lavorare bene il burro e lo zucchero con la frusta dello sbattitore elettrico. Aggiungere un uovo alla volta e continuare a mescolare fino a schiarire il composto. Mescolare la farina, il lievito in polvere e il sale, quindi amalgamare al composto. Incorporare delicatamente le fragole e il cioccolato. Versare l'impasto nella teglia per muffin imburrata.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e mettere a raffreddare su una griglia.
Decorazione
Decorare i muffin con le fragole e spolverizzare con lo zucchero a velo.
Mostra l'intera ricetta