Insalata di asparagi e ceci
Ci vogliono
per 4 porzione
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 scatoletta | ceci (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati |
| 1 c. | Za'atar (miscela di spezie) |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | mini asparagi |
| ¼ di c.no | sale |
| 100 g | feta, sbriciolata |
Ecco come fare
Salsa
In una ciotola mescolare la scorza e il succo di limone, l'olio e l'aglio, quindi salare.
Ceci
In una padella capiente scaldare l'olio. Saltare i ceci con lo Za'atar per ca. 10 min. e trasferire su un piatto.
Asparagi
Nella stessa padella scaldare l'olio e saltarvi gli asparagi per 5 min. circa. Impiattare gli asparagi ancora caldi con la metà della salsa, guarnire con i ceci e la salsa restante e cospargere di feta.
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