Green goddess salad
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | patate novelle |
| acqua salata, bollente | |
| 150 g | fagiolini verdi fini surgelati, scongelati |
| 4 | uova |
| acqua, bollente |
| 1 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, spezzettato |
| 1 mazzetto | erba cipollina, tagliata grossolanamente |
| ½ mazzetto | aneto, spezzettato |
| 250 g | quark semigrasso |
| 3 c. | maionese |
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 | cetrioli snack, a fette |
| 150 g | sedano a coste, a fette oblique |
| 16 | frutti di cappero |
Ecco come fare
Patate e fagiolini verdi
cuocere le patate in acqua salata bollente per ca. 25 minuti. Unire i fagiolini verdi negli ultimi 5 min. di cottura. Scolare, lasciar intiepidire e dimezzare le patate.
Uova
Cuocere le uova in acqua bollente per ca. 7 min., farle raffreddarle sotto l'acqua fredda e sgusciarle.
Salsa verde
Mettere da parte ca. 2 c. di erbe aromatiche per condire il piatto finito. Frullare il resto in un misurino graduato alto con metà del quark, la maionese, l'aceto balsamico, il sale e il pepe. Incorporare quindi il quark restante.
Insalata
Distribuire la metà della salsa nei piatti fondi. Dimezzare le uova e impiattarle con le patate, i fagiolini verdi, i cetrioli, il sedano e i frutti di cappero. Guarnire con la salsa restante e le erbe aromatiche messe da parte.
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