Hot dog Gamja
Ci vogliono
per 4 persone
| 200 g | farina bianca |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 ½ c. | zucchero |
| 1 pacchetto | lievito secco (ca. 7 g) |
| 2 ½ dl | acqua |
| 8 | wienerli |
| 8 | spiedini di legno |
| 16 fetta | formaggio fuso |
| 80 g | panko |
| olio per friggere |
| 40 g | ketchup |
| 40 g | maionese |
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al lievito incluso, quindi formare una fontana al centro. Versare gradualmente l'acqua nella fontana mescolando continuamente con la frusta fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.
Hot dog
Infilzare i wienerli nella lunghezza sugli spiedini di legno. Avvolgerli con due fette di formaggio ciascuno. Mettere la pastella in un recipiente dai bordi alti e immergervi pochi spiedini alla volta. Mettere il panko su un piatto piano, rigirarvi gli spiedini e premerli leggermente.
Friggere
Riempire una cocotte d'olio fino a ⅓ dell'altezza e riscaldare a ca. 180 °C. Con una schiumarola immergere pochi hot dog per volta e friggerli per ca. 5 minuti. Toglierli dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina.
Presentazione
Riempire un piccolo sac à poche usa e getta con ketchup e un altro con maionese, tagliare le punte e guarnire gli hot dog.
Mostra l'intera ricetta