Hot dog Gamja

tempo totale: 1 h 40 min. | preparazione: 40 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Pastella
200 g farina bianca
¼ di c.no sale
1 ½ c. zucchero
1 pacchetto lievito secco (ca. 7 g)
2 ½ dl acqua
Hot dog
wienerli
spiedini di legno
16 fetta formaggio fuso
80 g panko
Friggere
  olio per friggere
Presentazione
40 g ketchup
40 g maionese

Ecco come fare

Pastella

In una ciotola mescolare la farina con tutti gli ingredienti fino al lievito incluso, quindi formare una fontana al centro. Versare gradualmente l'acqua nella fontana mescolando continuamente con la frusta fino a ottenere una pastella liscia. Coprire e lasciar lievitare a temperatura ambiente per ca. 1 ora.

Hot dog

Infilzare i wienerli nella lunghezza sugli spiedini di legno. Avvolgerli con due fette di formaggio ciascuno. Mettere la pastella in un recipiente dai bordi alti e immergervi pochi spiedini alla volta. Mettere il panko su un piatto piano, rigirarvi gli spiedini e premerli leggermente.

Friggere

Riempire una cocotte d'olio fino a ⅓ dell'altezza e riscaldare a ca. 180 °C. Con una schiumarola immergere pochi hot dog per volta e friggerli per ca. 5 minuti. Toglierli dal fuoco e assorbire l'olio in eccesso con della carta da cucina.

Presentazione

Riempire un piccolo sac à poche usa e getta con ketchup e un altro con maionese, tagliare le punte e guarnire gli hot dog.

Mostra l'intera ricetta