Tteokbokki (crêpes di riso)
Ci vogliono
per 4 persone
120 g | sfoglie di riso |
acqua |
1 c. | olio di sesamo |
2 | cipollotti con la parte verde, a rondelle |
3 c. | salsa di soia |
1 ½ dl | acqua |
½ c. | Maizena |
1 di c.no | Pasta Gochujang (pasta di chili) |
1 ½ di c.no | zucchero greggio macinato |
½ c. | sesamo tostato |
Ecco come fare
Crêpes di riso
Mettere le sfoglie di riso a mollo in acqua, arrotolarle su sé stesse su un tagliere di legno stringendo il meno possibile e tagliarle a pezzi larghi ca. 2 cm, quindi lasciar asciugare per ca. 5 minuti.
Tteokbokki
In una padella per arrostire scaldare l'olio, aggiungere i cipollotti e rosolare brevemente. Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso, versare il tutto nella padella, aggiungere gli gnocchi di riso e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Cospargere di sesamo.
Mostra l'intera ricetta