Tteokbokki (crêpes di riso)

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Crêpes di riso
120 g sfoglie di riso
  acqua
Tteokbokki
1 c. olio di sesamo
cipollotti con la parte verde, a rondelle
3 c. salsa di soia
1 ½ dl acqua
½ c. Maizena
1 di c.no Pasta Gochujang (pasta di chili)
1 ½ di c.no zucchero greggio macinato
½ c. sesamo tostato

Ecco come fare

Crêpes di riso

Mettere le sfoglie di riso a mollo in acqua, arrotolarle su sé stesse su un tagliere di legno stringendo il meno possibile e tagliarle a pezzi larghi ca. 2 cm, quindi lasciar asciugare per ca. 5 minuti.

Tteokbokki

In una padella per arrostire scaldare l'olio, aggiungere i cipollotti e rosolare brevemente. Mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino allo zucchero incluso, versare il tutto nella padella, aggiungere gli gnocchi di riso e lasciar sobbollire per ca. 3 minuti. Cospargere di sesamo.

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