Tortillas con ripieno di spinaci
Ci vogliono
per 6 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | scalogno, a rondelle |
| 200 g | spinaci novelli |
| 1 mazzetto | prezzemolo |
| ½ mazzetto | menta piperita |
| 120 g | Gruyère grattugiato |
| ¼ di c.no | sale |
| 6 | tortilla di frumento |
| olio per arrostire |
Ecco come fare
Ripieno
In una padella scaldare l'olio. Imbiondirvi lo scalogno. Aggiungere gli spinaci, far appassire, quindi cuocere per ca. 3 minuti. Togliere la padella dal fuoco. Unire il prezzemolo e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mescolare.
Formare le tortillas
Disporre il ripieno al centro delle tortillas, livellare e ripiegare tutti i lati per formare un fagottino.
Tortillas
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e rosolare le tortillas un po' alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle dalla padella, lasciarle raffreddare su una griglia e servirle tiepide.
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