Tortillas con ripieno di spinaci

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 6 pezzi

Ripieno
1 c. olio d'oliva
scalogno, a rondelle
200 g spinaci novelli
1 mazzetto prezzemolo
½ mazzetto menta piperita
120 g Gruyère grattugiato
¼ di c.no sale
Formare le tortillas
tortilla di frumento
Tortillas
  olio per arrostire

Ecco come fare

Ripieno

In una padella scaldare l'olio. Imbiondirvi lo scalogno. Aggiungere gli spinaci, far appassire, quindi cuocere per ca. 3 minuti. Togliere la padella dal fuoco. Unire il prezzemolo e tutti gli ingredienti fino al sale incluso e mescolare.

Formare le tortillas

Disporre il ripieno al centro delle tortillas, livellare e ripiegare tutti i lati per formare un fagottino.

Tortillas

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Abbassare il fuoco e rosolare le tortillas un po' alla volta per ca. 2 min. su ciascun lato. Toglierle dalla padella, lasciarle raffreddare su una griglia e servirle tiepide.

Mostra l'intera ricetta