Smashed potatoes con cottage cheese
Ci vogliono
per 4 persone
1 kg | patate a pasta soda |
acqua salata, bollente | |
2 | spicchi d’aglio, spremuti |
20 g | burro, liquido |
2 c. | olio d'oliva |
1 ½ c.no | paprica |
¾ c.no | sale |
un po’ di | pepe |
500 g | cottage cheese naturale |
100 g | cetriolini sottaceto, dimezzati di traverso |
80 g | formaggio d'alpe, grattugiato grossolanamente |
Ecco come fare
Patate
Lessare le patate al dente per ca. 20 min. in acqua salata bollente. Scolarle e lasciarle intiepidire. Sistemarle su una placca foderata con carta da forno e schiacciarle con il dorso di un cucchiaio. In una ciotolina mescolare l'aglio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire a filo sulle patate.
In forno
Cuocere per circa 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e impiattare.
Presentazione
Distribuire il cottage cheese e i cetrioli sottaceto sulle patate e cospargere di formaggio.
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