Smashed potatoes con cottage cheese

tempo totale: 1 h 20 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Patate
1 kg patate a pasta soda
  acqua salata, bollente
spicchi d’aglio, spremuti
20 g burro, liquido
2 c. olio d'oliva
1 ½ c.no paprica
¾ c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
500 g cottage cheese naturale
100 g cetriolini sottaceto, dimezzati di traverso
80 g formaggio d'alpe, grattugiato grossolanamente

Ecco come fare

Patate

Lessare le patate al dente per ca. 20 min. in acqua salata bollente. Scolarle e lasciarle intiepidire. Sistemarle su una placca foderata con carta da forno e schiacciarle con il dorso di un cucchiaio. In una ciotolina mescolare l'aglio e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuire a filo sulle patate.

In forno

Cuocere per circa 45 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e impiattare.

Presentazione

Distribuire il cottage cheese e i cetrioli sottaceto sulle patate e cospargere di formaggio.

Mostra l'intera ricetta