Wrap Stromboli

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
120 g pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
½  chili rosso, a pezzi
½ dl acqua
tortilla di frumento
100 g Provolone, grattugiato grossolanamente
150 g mozzarelle, spezzettate
Wrap
80 g salame a fette
150 g peperoni grigliati sott'olio, sgocciolati

Ecco come fare

Salsa

Frullare i pomodori, il chili e l'acqua. Spennellare le tortilla con la salsa e guarnirla con il formaggio.

Wrap

In una padella antiaderente scaldare una tortilla per ca. 2 min. senza grassi e con il coperchio fino a quando il formaggio si è leggermente sciolto. Toglierla dalla padella e guarnirla con ¼ di salame e i peperoni, quindi arrotolarla. Procedere allo stesso modo con i restanti wrap.

Mostra l'intera ricetta