Tarte flambée con cranberry
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 | rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata |
| 100 g | crème fraîche |
| 50 g | parmigiano grattugiato |
| 50 g | cranberry, tritati grossolanamente |
| ½ c. | aceto balsamico bianco |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 2 presa | sale |
| un po’ di | pepe |
| 100 g | cicorini rossi, spezzettati |
Ecco come fare
Tarte flambée
Stendere la pasta con la carta da forno su una placca e spennellarla con la crème fraîche. Guarnire con il parmigiano e i cranberry.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C, quindi sfornare.
Presentazione
In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unirvi i cicorini e distribuire sulla tarte flambée.
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