Tarte flambée con cranberry

tempo totale: 30 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Tarte flambée
rotolo di pasta per tarte flambée rettangolare spianata
100 g crème fraîche
50 g parmigiano grattugiato
50 g cranberry, tritati grossolanamente
Presentazione
½ c. aceto balsamico bianco
½ c. olio d'oliva
2 presa sale
un po’ di  pepe
100 g cicorini rossi, spezzettati

Ecco come fare

Tarte flambée

Stendere la pasta con la carta da forno su una placca e spennellarla con la crème fraîche. Guarnire con il parmigiano e i cranberry.

In forno

Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 240 °C, quindi sfornare.

Presentazione

In una ciotola emulsionare l'aceto e l'olio, quindi condire. Unirvi i cicorini e distribuire sulla tarte flambée.

Mostra l'intera ricetta