Insalata di pane alle fragole

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 persone

Pane
300 g pane del giorno prima, a dadini
1 c. olio d'oliva
2 c. pesto di pistacchi
Dressing
1 c. senape dolce
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 c. acqua
2 ½ c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
200 g pomodori cherry, tagliati a metà o in quarti
250 g fragole, tagliate in quarti
50 g rucola
burrata (ca. 150 g), spezzettata
2 c. pesto di pistacchi

Ecco come fare

Pane

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pane e tostarlo per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere il pesto e cuocere per ca. 2 min., quindi mettere da parte.

Dressing

In una ciotolina mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

Sistemare su un vassoio i pomodori, le fragole, la rucola e il pane messo da parte. Condire con il dressing e mescolare. Guarnire con la burrata e cospargere di pesto.

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