Insalata di pane alle fragole
Ci vogliono
per 4 persone
300 g | pane del giorno prima, a dadini |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | pesto di pistacchi |
1 c. | senape dolce |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
1 c. | acqua |
2 ½ c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
200 g | pomodori cherry, tagliati a metà o in quarti |
250 g | fragole, tagliate in quarti |
50 g | rucola |
1 | burrata (ca. 150 g), spezzettata |
2 c. | pesto di pistacchi |
Ecco come fare
Pane
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il pane e tostarlo per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere il pesto e cuocere per ca. 2 min., quindi mettere da parte.
Dressing
In una ciotolina mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
Sistemare su un vassoio i pomodori, le fragole, la rucola e il pane messo da parte. Condire con il dressing e mescolare. Guarnire con la burrata e cospargere di pesto.
Mostra l'intera ricetta