Spiedini di carciofi e patate

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 8 persone

Patate
1 c. olio al tartufo
250 g patate a pasta soda, a fette spesse ca. 2 cm
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Spiedini
1 vasetto cuori di carciofo sott’olio (ca. 280 g), sgocciolati, tagliati a metà
100 g coppa a fette
spiedini di legno

Ecco come fare

Patate

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Aggiungere le patate, abbassare il fuoco e rosolarle per ca. 15 min. girandole di tanto in tanto, quindi condirle. Sfornare e lasciar intiepidire leggermente.

Spiedini

Infilare sugli spiedini i carciofi, le fette di coppa e le patate alternandoli, quindi sistemarli su un piatto da portata.

Mostra l'intera ricetta