Insalata di fili di riso alla thailandese

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegetariano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Fili di riso
125 g fili di riso marroni
  acqua, bollente
Verdure
1 c. olio d'oliva
150 g cavoli rapa, a striscioline
150 g carote, a striscioline
Dressing
3 c. salsa di soia
2 c. burro di arachidi
2 c. acqua
2 c. salsa Sweet Chili
Insalata
mela verde, privata dei semi, a striscioline
1 di c.no sale
50 g mix di mandorle e arachidi con miele e sale, tritate grossolanamente
¾ di c.no sesamo nero
limetta bio, a spicchi

Ecco come fare

Fili di riso

Immergere i fili di riso nell'acqua bollente, far cuocere a fuoco molto basso per ca. 8 minuti, quindi scolarli.

Verdure

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire il cavolo rapa e le carote, saltare il tutto per ca. 5 min. e far intiepidire leggermente.

Dressing

In una ciotola mescolare la salsa di soia e tutti gli ingredienti fino al succo di limetta incluso.

Insalata

Unire alla salsa la mela con le verdure e la pasta, salare e mescolare. Guarnire l'insalata con il mix di mandorle e arachidi e il sesamo e impiattare con la limetta.

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