Stracciatella di burrata e mortadella
Ci vogliono
per 4 persone
| 50 g | capperi, sgocciolati |
| 3 c. | farina bianca |
| ¼ di c.no | sale |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 100 g | mascarpone |
| 2 c. | acqua |
| 2 c. | uva sultanina bianca, tritata grossolanamente |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 150 g | burrate |
| 100 g | mortadella a fette |
Ecco come fare
Capperi
Passare i capperi nella farina. Setacciare la farina in eccesso con un colino e salare i capperi. In una padella scaldare l'olio. Arrostire i capperi per ca. 3 min. finché saranno croccanti, quindi lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.
Stracciatella
Mescolare il mascarpone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e sistemarli su un piatto da portata. Aggiungere la burrata e spezzettarla con una forchetta.
Presentazione
Distribuire la mortadella sulla burrata e guarnire con i capperi.
Mostra l'intera ricetta