Stracciatella di burrata e mortadella
Ci vogliono
per 4 persone
50 g | capperi, sgocciolati |
3 c. | farina bianca |
¼ di c.no | sale |
2 c. | olio d'oliva |
100 g | mascarpone |
2 c. | acqua |
2 c. | uva sultanina bianca, tritata grossolanamente |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
150 g | burrate |
100 g | mortadella a fette |
Ecco come fare
Capperi
Passare i capperi nella farina. Setacciare la farina in eccesso con un colino e salare i capperi. In una padella scaldare l'olio. Arrostire i capperi per ca. 3 min. finché saranno croccanti, quindi lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.
Stracciatella
Mescolare il mascarpone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e sistemarli su un piatto da portata. Aggiungere la burrata e spezzettarla con una forchetta.
Presentazione
Distribuire la mortadella sulla burrata e guarnire con i capperi.
Mostra l'intera ricetta