Stracciatella di burrata e mortadella

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Capperi
50 g capperi, sgocciolati
3 c. farina bianca
¼ di c.no sale
2 c. olio d'oliva
Stracciatella
100 g mascarpone
2 c. acqua
2 c. uva sultanina bianca, tritata grossolanamente
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
150 g burrate
Presentazione
100 g mortadella a fette

Ecco come fare

Capperi

Passare i capperi nella farina. Setacciare la farina in eccesso con un colino e salare i capperi. In una padella scaldare l'olio. Arrostire i capperi per ca. 3 min. finché saranno croccanti, quindi lasciarli sgocciolare sulla carta da cucina.

Stracciatella

Mescolare il mascarpone e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso e sistemarli su un piatto da portata. Aggiungere la burrata e spezzettarla con una forchetta.

Presentazione

Distribuire la mortadella sulla burrata e guarnire con i capperi.

Mostra l'intera ricetta