Asparagi alla griglia con feta

tempo totale: 20 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
500 g asparagi verdi, privati dell'estremità inferiore legnosa
1 c. olio d'oliva
¼ di c.no sale
Vinaigrette
½ c. senape di Digione
3 c. aceto balsamico bianco
2 c. olio d'oliva
1 c. miele liquido
limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo
2 rametto origano, tagliato finemente
Presentazione
100 g feta, sbriciolata
4 rametto origano, solo le foglioline

Ecco come fare

Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)

Spennellare gli asparagi con l'olio e grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min., girandoli due volte. Impiattare gli asparagi su un piatto da portata e salare.

Vinaigrette

In una ciotola mettere la senape e tutti gli ingredienti fino all'origano incluso, quindi mescolare.

Presentazione

Condire gli asparagi con la vinaigrette e distribuirvi sopra la feta e l'origano.

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