Asparagi alla griglia con feta
Ci vogliono
per 4 persone
| 500 g | asparagi verdi, privati dell'estremità inferiore legnosa |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ c. | senape di Digione |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 2 c. | olio d'oliva |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
| 2 rametto | origano, tagliato finemente |
| 100 g | feta, sbriciolata |
| 4 rametto | origano, solo le foglioline |
Ecco come fare
Cottura (grill a carbonella, a gas o elettrico)
Spennellare gli asparagi con l'olio e grigliarli con il coperchio chiuso a fuoco medio o a temperatura media (ca. 200 °C) per ca. 6 min., girandoli due volte. Impiattare gli asparagi su un piatto da portata e salare.
Vinaigrette
In una ciotola mettere la senape e tutti gli ingredienti fino all'origano incluso, quindi mescolare.
Presentazione
Condire gli asparagi con la vinaigrette e distribuirvi sopra la feta e l'origano.
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