Gaufre vegane alle banane

tempo totale: 25 min. | preparazione: 25 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Croccanti fuori e morbide dentro: queste gaufre ti sorprenderanno con la loro consistenza. Senza glutine e vegane, a colazione o a merenda sono in grado di conquistare i palati di piccoli e grandi buongustai.

Ricetta di:
Anita - Breakfast & Bowls

Ci vogliono

per 8 pezzo

Impasto
banane mature, schiacciate
2 dl bevanda alla mandorla
2 c. olio di cocco, liquido
2 c. sciroppo d'acero
100 g farina d'avena integrale senza glutine
100 g mandorle macinate
Cottura
1 c. olio di cocco

Ecco come fare

Impasto

In una ciotola mescolare le banane, la bevanda alla mandorla, l'olio e lo sciroppo d'acero. Unire la farina d'avena e le mandorle e mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio.

Cottura

Riscaldare la piastra per gaufre e ungerla con un po' di olio di cocco. Versare ca. 2 cucchiai colmi di pastella sulla piastra e cuocere per ca. 3 minuti. Estrarre le gaufre e sistemarle su una griglia. Procedere allo stesso modo con il resto della pastella e servire le gaufre calde.

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