Gaufre vegane alle banane
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 2 | banane mature, schiacciate |
| 2 dl | bevanda alla mandorla |
| 2 c. | olio di cocco, liquido |
| 2 c. | sciroppo d'acero |
| 100 g | farina d'avena integrale senza glutine |
| 100 g | mandorle macinate |
| 1 c. | olio di cocco |
Ecco come fare
Impasto
In una ciotola mescolare le banane, la bevanda alla mandorla, l'olio e lo sciroppo d'acero. Unire la farina d'avena e le mandorle e mescolare con la frusta dello sbattitore elettrico fino a ottenere un composto liscio.
Cottura
Riscaldare la piastra per gaufre e ungerla con un po' di olio di cocco. Versare ca. 2 cucchiai colmi di pastella sulla piastra e cuocere per ca. 3 minuti. Estrarre le gaufre e sistemarle su una griglia. Procedere allo stesso modo con il resto della pastella e servire le gaufre calde.
Mostra l'intera ricetta