Cookie-Croissant

tempo totale: 23 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio

È il nuovo trend che spopola su Instagram e TikTok! Si chiama cookie croissant ed è l’unione di due dolci straordinariamente buoni come il gipfel e il cookie. Da gustare caldo.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 6 pezzi

Cookie dough
200 g crema di mandorle bianca
3 c. olio di cocco
80 g zucchero
½ dl bevanda all'avena
100 g farina di spelta bianca
1 di c.no bicarbonato di sodio
1 di c.no pasta di vaniglia
70 g cioccolato fondente, tritato grossolanamente
gipfel precotti

Ecco come fare

Cookie dough

In un recipiente versare la crema di mandorle bianca e tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia inclusa, quindi mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cioccolato. Tagliare a libro i gipfel sulla lunghezza. Con il composto farcire e guarnire i gipfel, quindi trasferirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 8 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.

Mostra l'intera ricetta