Cookie-Croissant
Ci vogliono
per 6 pezzi
| 200 g | crema di mandorle bianca |
| 3 c. | olio di cocco |
| 80 g | zucchero |
| ½ dl | bevanda all'avena |
| 100 g | farina di spelta bianca |
| 1 di c.no | bicarbonato di sodio |
| 1 di c.no | pasta di vaniglia |
| 70 g | cioccolato fondente, tritato grossolanamente |
| 6 | gipfel precotti |
Ecco come fare
Cookie dough
In un recipiente versare la crema di mandorle bianca e tutti gli ingredienti fino alla pasta di vaniglia inclusa, quindi mescolare bene fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungere il cioccolato. Tagliare a libro i gipfel sulla lunghezza. Con il composto farcire e guarnire i gipfel, quindi trasferirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 8 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e spolverizzare con zucchero a velo.
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