Pizzette di cavolfiore
Ci vogliono
per 4 persone
| 3 c. | olio d'oliva |
| 1 di c.no | sciroppo d'acero |
| 1 di c.no | aglio in polvere |
| ½ di c.no | paprica |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 | cavolfiore, a fette spesse ca. 1.5 cm |
| 200 g | salsa di pomodoro |
| 5 c. | mozzarella grattugiata |
Ecco come fare
Marinata di cavolfiore
Mettere in una ciotolina l'olio e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa, quindi mescolare e condire. Spennellarvi le fette di cavolfiore su entrambi i lati e disporle su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.
Guarnire
Guarnire le pizzette di cavolfiore con la salsa di pomodoro e il formaggio.
Ultimare la cottura
Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
Mostra l'intera ricetta