Pizzette di cavolfiore

tempo totale: 32 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

La pizza come non l'avete mai vista! Una base vegetale a base di cavolfiore ben condito. Il contorno perfetto quando hai fretta o sei alla ricerca di un'idea insolita per l'aperitivo e che lascerà a bocca aperta le persone che hai invitato! Grazie alla base di cavolfiore, queste pizzette sono anche senza glutine.

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 4 persone

Marinata di cavolfiore
3 c. olio d'oliva
1 di c.no sciroppo d'acero
1 di c.no aglio in polvere
½ di c.no paprica
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
cavolfiore, a fette spesse ca. 1.5 cm
Guarnire
200 g salsa di pomodoro
5 c. mozzarella grattugiata

Ecco come fare

Marinata di cavolfiore

Mettere in una ciotolina l'olio e tutti gli ingredienti fino alla paprica inclusa, quindi mescolare e condire. Spennellarvi le fette di cavolfiore su entrambi i lati e disporle su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare.

Guarnire

Guarnire le pizzette di cavolfiore con la salsa di pomodoro e il formaggio.

Ultimare la cottura

Cuocere per ca. 12 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.

Mostra l'intera ricetta