Insalata di salmone
Ci vogliono
per 4 persone
2 | cetrioli, a fettine sottili |
3 c. | salsa di soia |
3 c. | salsa ponzu |
4 c. | olio di sesamo tostato |
3 c. | salsa di soia |
3 c. | salsa ponzu |
4 c. | olio di sesamo tostato |
3 cm | zenzero, grattugiato finemente |
600 g | filetti dorsali di salmone, in 4 pezzi |
1 mazzetto | coriandolo, tagliato grossolanamente |
1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
Ecco come fare
Cetrioli
Impiattare i cetrioli e condirli con la salsa di soia, la salsa ponzu e l'olio.
Salmone
Mettere in una ciotola la salsa di soia, la salsa ponzu, l'olio e lo zenzero e mescolare. Passare il salmone in questa marinata e disporlo su una placca rivestita con carta da forno. Condire a filo con la salsa restante.
In forno
Cuocere per ca. 6 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare, spezzettare il salmone con due forchette e sistemarlo sui cetrioli. Guarnire con il coriandolo e i cipollotti ad anelli.
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