Cavolo rapa in crosta con microgreens
Ci vogliono
per 4 persone
| 250 g | cavoli rapa, in 8 pezzi delle stesse dimensioni |
| acqua salata, bollente |
| 1 | rotolo di pasta sfoglia rettangolare spianata (ca. 24 x 42 cm) |
| 150 g | formaggio fresco alle erbe aromatiche |
| 1 | uovo, sbattuto |
| ½ c. | sesamo |
| 120 g | Micro Greens |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 4 presa | fleur de sel |
Ecco come fare
Cavolo rapa
Lessare il cavolfiore in acqua salata bollente per ca. 10 min., scolarlo e farlo raffreddare.
Crosta
Srotolare la pasta sfoglia, tagliarla in 8 quadrati uguali, quindi distribuirvi sopra il formaggio fresco, lasciando libero un bordo di 2 cm circa. Adagiarvi sopra il cavolo rapa. Ripiegare gli angoli della pasta sopra l'impasto e attorcigliare leggermente oppure legare con lo spago da cucina. Spennellare la pasta con l'uovo e cospargere con il sesamo.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare.
Micro Greens
Distribuire i microgreens sui piatti, condire con l'olio e il Fleur de sel, quindi guarnire con il cavolo rapa.
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