Peperoni con yogurt
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | cipolla, a striscioline sottili |
| 3 | peperoni rossi, a striscioline |
| 1 c. | aceto di mele |
| 1 c. | miele liquido |
| 1 di c.no | cumino romano |
| ½ di c.no | sale |
| ½ | aglio, dimezzato |
| 125 g | Camembert, spezzettato |
| 2 c. | acqua |
| 150 g | yogurt alla greca naturale |
| ¼ di c.no | cumino romano |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline |
Ecco come fare
Peperoni
In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Sistemarli su una placca foderata con carta da forno. Mettere sulla placca l'aglio con la superficie tagliata rivolta verso il basso.
In forno
Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Yogurt
Staccare l'aglio dalla buccia e metterlo in un misurino graduato. Unire il formaggio e l'acqua e frullare fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere lo yogurt e condire. Sistemare il composto di yogurt e formaggio su un piatto da portata, distribuirvi sopra i peperoni e guarnire con il prezzemolo.
Mostra l'intera ricetta