Peperoni con yogurt

tempo totale: 50 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Peperoni
1 c. olio d'oliva
cipolla, a striscioline sottili
peperoni rossi, a striscioline
1 c. aceto di mele
1 c. miele liquido
1 di c.no cumino romano
½ di c.no sale
½  aglio, dimezzato
Yogurt
125 g Camembert, spezzettato
2 c. acqua
150 g yogurt alla greca naturale
¼ di c.no cumino romano
¼ di c.no sale
un po’ di  prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline

Ecco come fare

Peperoni

In una ciotola mescolare l'olio con tutti gli ingredienti fino al sale compreso. Sistemarli su una placca foderata con carta da forno. Mettere sulla placca l'aglio con la superficie tagliata rivolta verso il basso.

In forno

Cuocere per ca. 30 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Yogurt

Staccare l'aglio dalla buccia e metterlo in un misurino graduato. Unire il formaggio e l'acqua e frullare fino a ottenere un composto cremoso. Aggiungere lo yogurt e condire. Sistemare il composto di yogurt e formaggio su un piatto da portata, distribuirvi sopra i peperoni e guarnire con il prezzemolo.

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