Crêpe di mais con asparagi

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio

Ci vogliono

per 4 pezzi

Pastella
100 g farina bianca
40 g farina di mais
¼ di c.no sale
125 g tofu liscio
3 dl 5-Cereal-Drink Karma
Crêpe
  olio per arrostire
1 mazzetto basilico, solo le foglioline
20 g prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline
Asparagi
1 c. olio d'oliva
500 g asparagi verdi, la parte inferiore (1/3) sbucciata, dimezzati sulla lunghezza
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
40 g pesto verde vegano
80 g alternativa vegana alla crème fraîche

Ecco come fare

Pastella

In una ciotola mescolare la farina, la farina di mais e il sale e formare una fontana al centro. Frullare il tofu con il 5-Cereal-Drink, versarlo gradualmente con la frusta nella fontana mescolando in continuazione fino a ottenere una pastella liscia.

Crêpe

In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere ¼ della pastella nella padella in modo da formare un velo sottile sul fondo e cospargere subito con ¼ delle erbe aromatiche. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca da sola dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girare la crêpe, finire di cuocerla e metterla a raffreddare su una griglia. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.

Asparagi

Nella stessa padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire gli asparagi, condire e cuocere per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.

Presentazione

Spalmare il pesto e l'alternativa vegana alla crème fraîche sulle crêpe e impiattare.

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