Crêpe di mais con asparagi
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 100 g | farina bianca |
| 40 g | farina di mais |
| ¼ di c.no | sale |
| 125 g | tofu liscio |
| 3 dl | 5-Cereal-Drink Karma |
| olio per arrostire | |
| 1 mazzetto | basilico, solo le foglioline |
| 20 g | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | asparagi verdi, la parte inferiore (1/3) sbucciata, dimezzati sulla lunghezza |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 40 g | pesto verde vegano |
| 80 g | alternativa vegana alla crème fraîche |
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola mescolare la farina, la farina di mais e il sale e formare una fontana al centro. Frullare il tofu con il 5-Cereal-Drink, versarlo gradualmente con la frusta nella fontana mescolando in continuazione fino a ottenere una pastella liscia.
Crêpe
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere ¼ della pastella nella padella in modo da formare un velo sottile sul fondo e cospargere subito con ¼ delle erbe aromatiche. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca da sola dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girare la crêpe, finire di cuocerla e metterla a raffreddare su una griglia. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.
Asparagi
Nella stessa padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire gli asparagi, condire e cuocere per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Presentazione
Spalmare il pesto e l'alternativa vegana alla crème fraîche sulle crêpe e impiattare.
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