Crêpe di mais con asparagi
Ci vogliono
per 4 pezzi
100 g | farina bianca |
40 g | farina di mais |
¼ di c.no | sale |
125 g | tofu liscio |
3 dl | 5-Cereal-Drink Karma |
olio per arrostire | |
1 mazzetto | basilico, solo le foglioline |
20 g | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglioline |
1 c. | olio d'oliva |
500 g | asparagi verdi, la parte inferiore (1/3) sbucciata, dimezzati sulla lunghezza |
¼ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
40 g | pesto verde vegano |
80 g | alternativa vegana alla crème fraîche |
Ecco come fare
Pastella
In una ciotola mescolare la farina, la farina di mais e il sale e formare una fontana al centro. Frullare il tofu con il 5-Cereal-Drink, versarlo gradualmente con la frusta nella fontana mescolando in continuazione fino a ottenere una pastella liscia.
Crêpe
In una padella antiaderente scaldare un filo d'olio. Mettere ¼ della pastella nella padella in modo da formare un velo sottile sul fondo e cospargere subito con ¼ delle erbe aromatiche. Abbassare il fuoco. Quando la crêpe si stacca da sola dalla padella, la parte inferiore è cotta. Girare la crêpe, finire di cuocerla e metterla a raffreddare su una griglia. Procedere allo stesso modo con la pastella restante.
Asparagi
Nella stessa padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire gli asparagi, condire e cuocere per ca. 10 min. girando di tanto in tanto.
Presentazione
Spalmare il pesto e l'alternativa vegana alla crème fraîche sulle crêpe e impiattare.
Mostra l'intera ricetta