Colomba in padella con terrina d’anatra

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.

Ci vogliono

per 2 persone

Chutney
100 g rabarbaro, a pezzi di ca. 2 cm
scalogno, tritato finemente
2 c. zucchero
2 c. aceto balsamico bianco
2 presa sale
un po’ di  pepe
Colomba
2 c. burro
4 fetta colomba limone e mandorle Fine Food (ca. 150 g)
100 g terrina d'anatra con Sauternes Fine Food
2 rametto timo, solo le foglioline

Ecco come fare

Chutney

Mettere in una pentola il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 8 min. e far raffreddare.

Colomba

In una padella antiaderente scaldare il burro. Arrostire la colomba un po’ alla volta per ca. 1 min. su ogni lato. Spalmare la terrina d’anatra sulla colomba e guarnire con il chutney. Cospargere di timo.

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