Colomba in padella con terrina d’anatra
Ci vogliono
per 2 persone
100 g | rabarbaro, a pezzi di ca. 2 cm |
1 | scalogno, tritato finemente |
2 c. | zucchero |
2 c. | aceto balsamico bianco |
2 presa | sale |
un po’ di | pepe |
2 c. | burro |
4 fetta | colomba limone e mandorle Fine Food (ca. 150 g) |
100 g | terrina d'anatra con Sauternes Fine Food |
2 rametto | timo, solo le foglioline |
Ecco come fare
Chutney
Mettere in una pentola il rabarbaro e tutti gli ingredienti fino al pepe compreso e portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco, coprire, lasciar sobbollire per ca. 8 min. e far raffreddare.
Colomba
In una padella antiaderente scaldare il burro. Arrostire la colomba un po’ alla volta per ca. 1 min. su ogni lato. Spalmare la terrina d’anatra sulla colomba e guarnire con il chutney. Cospargere di timo.
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