Melanzane perlina con pangrattato alle nocciole
Ci vogliono
per 2 persone
| 300 g | melanzane perline, dimezzate nella lunghezza |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 30 g | pangrattato |
| 30 g | nocciole, tritate grossolanamente |
| ½ mazzetto | prezzemolo, tagliato finemente |
| ¼ di c.no | sale |
| ½ c. | miele liquido |
| 1 | limone bio, la scorza grattugiata e 1 c. di succo |
Ecco come fare
Melanzane
Distribuire le melanzane su una placca foderata con carta da forno. Condire con olio, sale e pepe e mescolare.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C. Toglierle e sistemare su un piatto da portata.
Pangrattato
In una padella scaldare l'olio. Soffriggervi brevemente l'aglio. Aggiungere il pangrattato e le nocciole, quindi tostarli. Unire il prezzemolo e salare.
Presentazione
Distribuire il miele, il succo e la scorza di limone sulle melanzane e guarnire con il pangrattato alle nocciole.
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