Sandwich con confit di cipolle
Ci vogliono
per 4 pezzi
| 1 c. | olio d'oliva |
| 180 g | cipolle rosse, a striscioline sottili |
| 2 c. | aceto di vino rosso |
| 1 | chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente |
| 1 c. | zucchero |
| ¼ mazzetto | timo, solo le foglioline |
| 8 fetta | pane alle noci (ca. 400 g) |
| 100 g | Gouda, grattugiato grossolanamente |
Ecco come fare
Confit di cipolle
In un pentolino scaldare l'olio. Unire le cipolle e lasciar appassire a fuoco basso per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aceto, il chili, lo zucchero e il timo, coprire e cuocere per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.
Sandwich
Spalmare il confit di cipolle su 4 fette di pane e cospargere di formaggio. Coprire ogni fetta di pane con un'altra, quindi tostare in una tostiera per ca. 4 min. fino a quando il formaggio si sarà sciolto.
Mostra l'intera ricetta