Sandwich con confit di cipolle

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 4 pezzi

Confit di cipolle
1 c. olio d'oliva
180 g cipolle rosse, a striscioline sottili
2 c. aceto di vino rosso
chili rosso, privato dei semi, tagliato finemente
1 c. zucchero
¼ mazzetto timo, solo le foglioline
Sandwich
8 fetta pane alle noci (ca. 400 g)
100 g Gouda, grattugiato grossolanamente

Ecco come fare

Confit di cipolle

In un pentolino scaldare l'olio. Unire le cipolle e lasciar appassire a fuoco basso per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto. Aggiungere l'aceto, il chili, lo zucchero e il timo, coprire e cuocere per ca. 10 min. mescolando di tanto in tanto.

Sandwich

Spalmare il confit di cipolle su 4 fette di pane e cospargere di formaggio. Coprire ogni fetta di pane con un'altra, quindi tostare in una tostiera per ca. 4 min. fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

Mostra l'intera ricetta