Pisco sour
Ci vogliono
per 1 persona
1 dl | acqua |
25 g | zucchero |
6 cl | Capel Pisco |
4 cl | succo di limetta |
1 | albume fresco |
alcune | cubetti di ghiaccio |
2 punta di coltello | cannella |
Ecco come fare
Sciroppo di zucchero
In un pentolino mescolare l'acqua e lo zucchero e portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar restringere per ca. 5 min. fino ad ottenere ca. 3 c. di sciroppo. Lasciar raffreddare.
Cocktail
Versare il pisco, il succo di limetta, l'albume e lo sciroppo di zucchero nello shaker, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere, versarvi sopra il cocktail passandolo attraverso un colino a maglie sottili.
Presentazione
Decorare il cocktail con la cannella.
Mostra l'intera ricetta