Pisco sour

tempo totale: 15 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 1 persona

Sciroppo di zucchero
1 dl acqua
25 g zucchero
Cocktail
6 cl Capel Pisco
4 cl succo di limetta
albume fresco
alcune  cubetti di ghiaccio
Presentazione
2 punta di coltello cannella

Ecco come fare

Sciroppo di zucchero

In un pentolino mescolare l'acqua e lo zucchero e portare a bollore. Abbassare il fuoco e lasciar restringere per ca. 5 min. fino ad ottenere ca. 3 c. di sciroppo. Lasciar raffreddare.

Cocktail

Versare il pisco, il succo di limetta, l'albume e lo sciroppo di zucchero nello shaker, aggiungere qualche cubetto di ghiaccio e agitare bene per ca. 30 secondi. Mettere alcuni cubetti di ghiaccio nel bicchiere, versarvi sopra il cocktail passandolo attraverso un colino a maglie sottili.

Presentazione

Decorare il cocktail con la cannella.

Mostra l'intera ricetta