Riz Casimir con cavolfiore

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa al curry
cipolla
1 c. olio d'oliva
2 c. concentrato di pomodoro
3 ½ c. curry Madras
5 dl latte di cocco light
1 dl acqua
Pollo
  olio per arrostire
500 g sminuzzato di pollo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Cavolfiore
1 kg cavolfiore
1 di c.no sale
  olio per arrostire
Banane
2 c. fiocchi di cocco
banane
1 c. olio d'oliva
15 g Micro Greens

Ecco come fare

Salsa al curry

Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. In una pentola scaldare l'olio e soffriggere la cipolla per ca. 2 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e il curry e lasciar insaporire per 2 min. circa.

Bagnare con il latte di cocco e l'acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per 3 minuti. Frullare la salsa al curry.

Pollo

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire lo sminuzzato di pollo e arrostirlo poco per volta per ca. 2 minuti.

Rimettere il pollo nella padella, unire la salsa al curry e finire di cuocere per ca. 5 min. a fuoco medio.

Cavolfiore

Dimezzare il cavolfiore e grattugiarlo grossolanamente sulla grattugia per rösti, quindi salare e mescolare.

In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolare poco cavolfiore per volta per ca. 5 min., quindi coprire e mettere da parte.

Banane

Mettere i fiocchi di cocco in un piatto piano. Dimezzare le banane nella lunghezza e nella larghezza e rigirarle nei fiocchi. Nella stessa padella scaldare l'olio e arrostire le banane per ca. 2 min. su ogni lato. Impiattare il cavolfiore con la salsa e le banane e guarnire con Micro Greens.

Mostra l'intera ricetta