Riz Casimir con cavolfiore
Ci vogliono
per 4 persone
1 | cipolla |
1 c. | olio d'oliva |
2 c. | concentrato di pomodoro |
3 ½ c. | curry Madras |
5 dl | latte di cocco light |
1 dl | acqua |
olio per arrostire | |
500 g | sminuzzato di pollo |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
1 kg | cavolfiore |
1 di c.no | sale |
olio per arrostire |
2 c. | fiocchi di cocco |
2 | banane |
1 c. | olio d'oliva |
15 g | Micro Greens |
Ecco come fare
Salsa al curry
Sbucciare la cipolla e tritarla finemente. In una pentola scaldare l'olio e soffriggere la cipolla per ca. 2 minuti. Unire il concentrato di pomodoro e il curry e lasciar insaporire per 2 min. circa.
Bagnare con il latte di cocco e l'acqua, portare a bollore, abbassare il fuoco e lasciar sobbollire per 3 minuti. Frullare la salsa al curry.
Pollo
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Condire lo sminuzzato di pollo e arrostirlo poco per volta per ca. 2 minuti.
Rimettere il pollo nella padella, unire la salsa al curry e finire di cuocere per ca. 5 min. a fuoco medio.
Cavolfiore
Dimezzare il cavolfiore e grattugiarlo grossolanamente sulla grattugia per rösti, quindi salare e mescolare.
In una padella antiaderente scaldare l'olio e rosolare poco cavolfiore per volta per ca. 5 min., quindi coprire e mettere da parte.
Banane
Mettere i fiocchi di cocco in un piatto piano. Dimezzare le banane nella lunghezza e nella larghezza e rigirarle nei fiocchi. Nella stessa padella scaldare l'olio e arrostire le banane per ca. 2 min. su ogni lato. Impiattare il cavolfiore con la salsa e le banane e guarnire con Micro Greens.
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