Insalata di miglio e broccoli con dressing alla senape
Ci vogliono
per 4 persone
| 600 g | broccoli, divisi in cimette, tagliate a fette |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| 150 g | miglio |
| acqua salata, bollente |
| 3 c. | senape alle erbe aromatiche |
| 3 c. | aceto balsamico bianco |
| 3 c. | olio d'oliva |
| 3 c. | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 rametto | prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie |
Ecco come fare
Broccoli
Mettere in una ciotola i broccoli, l'olio e il sale, quindi mescolare e distribuire su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220°C, quindi sfornare.
Miglio
Lessare il miglio in acqua salata per ca. 8 min. a fuoco medio, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.
Dressing
In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino all'acqua inclusa, quindi condire.
Presentazione
Unire al dressing il miglio, mescolare e impiattare. Distribuire sui broccoli e guarnire con il prezzemolo.
Mostra l'intera ricetta