Insalata di miglio e broccoli con dressing alla senape

tempo totale: 55 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Broccoli
600 g broccoli, divisi in cimette, tagliate a fette
2 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
Miglio
150 g miglio
  acqua salata, bollente
Dressing
3 c. senape alle erbe aromatiche
3 c. aceto balsamico bianco
3 c. olio d'oliva
3 c. acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
3 rametto prezzemolo a foglie lisce, solo le foglie

Ecco come fare

Broccoli

Mettere in una ciotola i broccoli, l'olio e il sale, quindi mescolare e distribuire su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 25 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 220°C, quindi sfornare.

Miglio

Lessare il miglio in acqua salata per ca. 8 min. a fuoco medio, quindi scolarlo e lasciarlo raffreddare.

Dressing

In una ciotola mescolare la senape e tutti gli ingredienti fino all'acqua inclusa, quindi condire.

Presentazione

Unire al dressing il miglio, mescolare e impiattare. Distribuire sui broccoli e guarnire con il prezzemolo.

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