Bruschette con pompelmo

tempo totale: 20 min. | preparazione: 10 min.
vegetariano

Ci vogliono

per 8 pezzo

In forno
200 g ciabatta, in 8 fette
Bruschette
200 g Mascarpone-Gorgonzola
1 vasetto peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sciacquati e sgocciolati
spicchio d’aglio, tritato finemente
pompelmi, dimezzati, a fette
¼ di c.no fleur de sel
un po’ di  pepe

Ecco come fare

In forno

Mettere le fette di pane su una placca e tostarle per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e mettere a raffreddare su una griglia.

Bruschette

Spalmare il Mascarpone-Gorgonzola sulle fette di pane. Mescolare i peperoni e l'aglio e sistemarli sulle bruschette con le fette di pompelmo, quindi condire.

Mostra l'intera ricetta