Bruschette con pompelmo
Ci vogliono
per 8 pezzo
| 200 g | ciabatta, in 8 fette |
| 200 g | Mascarpone-Gorgonzola |
| 1 vasetto | peperoni grigliati sott'olio (ca. 290 g), sciacquati e sgocciolati |
| 1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
| 2 | pompelmi, dimezzati, a fette |
| ¼ di c.no | fleur de sel |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
In forno
Mettere le fette di pane su una placca e tostarle per ca. 10 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 200 °C. Sfornare e mettere a raffreddare su una griglia.
Bruschette
Spalmare il Mascarpone-Gorgonzola sulle fette di pane. Mescolare i peperoni e l'aglio e sistemarli sulle bruschette con le fette di pompelmo, quindi condire.
Mostra l'intera ricetta