Coste con purea di fagioli

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Purea di fagioli
1 scatoletta fagioli borlotti (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati
½ dl acqua
2 c. succo di limone
2 c. crema di mandorle bianca
½ c. miele liquido
½ di c.no paprica
½ di c.no sale
Chorizo
100 g chorizo, a cubetti
spicchi d’aglio, spremuti
Coste
1 c. olio d'oliva
400 g coste colorate, a striscioline
1 c. aceto balsamico bianco
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Purea di fagioli

Mettere da parte 100 g di fagioli. In un misurino graduato frullare il resto dei fagioli e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire i fagioli messi da parte.

Chorizo

In una padella antiaderente capiente rosolare il chorizo a fuoco lento senza aggiungere grassi. Unire l'aglio, lasciarlo insaporire brevemente, quindi toglierlo.

Coste

Nella stessa padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire le coste e saltarle per ca. 10 minuti. Aggiungere l'aceto e il chorizo, mescolare, condire e impiattare con la purea di fagioli.

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