Coste con purea di fagioli
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 scatoletta | fagioli borlotti (ca. 400 g), sciacquati e sgocciolati |
| ½ dl | acqua |
| 2 c. | succo di limone |
| 2 c. | crema di mandorle bianca |
| ½ c. | miele liquido |
| ½ di c.no | paprica |
| ½ di c.no | sale |
| 100 g | chorizo, a cubetti |
| 2 | spicchi d’aglio, spremuti |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 400 g | coste colorate, a striscioline |
| 1 c. | aceto balsamico bianco |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Purea di fagioli
Mettere da parte 100 g di fagioli. In un misurino graduato frullare il resto dei fagioli e tutti gli ingredienti fino al sale incluso. Unire i fagioli messi da parte.
Chorizo
In una padella antiaderente capiente rosolare il chorizo a fuoco lento senza aggiungere grassi. Unire l'aglio, lasciarlo insaporire brevemente, quindi toglierlo.
Coste
Nella stessa padella scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, unire le coste e saltarle per ca. 10 minuti. Aggiungere l'aceto e il chorizo, mescolare, condire e impiattare con la purea di fagioli.
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