Broccoli Bimi con parmigiano
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| 3 | spicchi d’aglio, a fettine |
| 2 c. | aceto balsamico bianco |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ c. | olio d'oliva |
| 200 g | broccoli Bimi |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 scatoletta | edamame (ca. 210 g), sciacquati e sgocciolati |
| 40 g | parmigiano, a scaglie |
| 2 rametto | basilico, solo le foglie |
Ecco come fare
Dressing
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire l'aglio, imbiondire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togliere dalla padella e mettere in una ciotolina con l'aceto, quindi mescolare e condire.
Broccoli Bimi
Nella stessa padella scaldare l'olio. Versarvi i broccoli e rosolarli per ca. 5 min., quindi salare. Sistemare i broccoli su un piatto da portata e guarnire con gli edamame. Condire con un filo di dressing e guarnire con il parmigiano e il basilico.
Mostra l'intera ricetta