Broccoli Bimi con parmigiano

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Dressing
1 ½ c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, a fettine
2 c. aceto balsamico bianco
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Broccoli Bimi
½ c. olio d'oliva
200 g broccoli Bimi
¼ di c.no sale
1 scatoletta edamame (ca. 210 g), sciacquati e sgocciolati
40 g parmigiano, a scaglie
2 rametto basilico, solo le foglie

Ecco come fare

Dressing

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire l'aglio, imbiondire a fuoco basso per ca. 5 minuti. Togliere dalla padella e mettere in una ciotolina con l'aceto, quindi mescolare e condire.

Broccoli Bimi

Nella stessa padella scaldare l'olio. Versarvi i broccoli e rosolarli per ca. 5 min., quindi salare. Sistemare i broccoli su un piatto da portata e guarnire con gli edamame. Condire con un filo di dressing e guarnire con il parmigiano e il basilico.

Mostra l'intera ricetta