Insalata di pomodori cherry

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Pomodori
1 c. olio d'oliva
spicchio d’aglio, spremuto
500 g pomodori cherry gialli e rossi
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Salsa
½ c. senape al miele
1 c. aceto balsamico
1 ½ c. olio d'oliva
1 c. acqua
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
Insalata
125 g mascarpone
3 rametto basilico, solo le foglie
1 c. pinoli, tostati

Ecco come fare

Pomodori

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio e i pomodori, cuocere mescolando per ca. 3 min. e condire. Sistemare i pomodori su un piatto da portata e lasciar raffreddare brevemente.

Salsa

In una ciotolina mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.

Insalata

Distribuire il mascarpone a cucchiaiate sui pomodori, condire con la salsa. Guarnire con il basilico e i pinoli.

Mostra l'intera ricetta