Insalata di pomodori cherry
Ci vogliono
per 2 persone
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 | spicchio d’aglio, spremuto |
| 500 g | pomodori cherry gialli e rossi |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| ½ c. | senape al miele |
| 1 c. | aceto balsamico |
| 1 ½ c. | olio d'oliva |
| 1 c. | acqua |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 125 g | mascarpone |
| 3 rametto | basilico, solo le foglie |
| 1 c. | pinoli, tostati |
Ecco come fare
Pomodori
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Abbassare il fuoco, aggiungere l'aglio e i pomodori, cuocere mescolando per ca. 3 min. e condire. Sistemare i pomodori su un piatto da portata e lasciar raffreddare brevemente.
Salsa
In una ciotolina mescolare la senape con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso.
Insalata
Distribuire il mascarpone a cucchiaiate sui pomodori, condire con la salsa. Guarnire con il basilico e i pinoli.
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