Torta de chilaquiles

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa
1 c. olio d'oliva
cipolla, tritata grossolanamente
spicchio d’aglio, tritato grossolanamente
chili verde, privato dei semi, tagliato grossolanamente
pomodori, a pezzi
¼ di c.no sale
3 rametto coriandolo
Pollo
300 g scaloppine di pollo per charbonnade
½ di c.no sale
40 g farina bianca
80 g pangrattato
uovo
Cottura
2 c. burro per arrostire
Sandwich
400 g ciabatta, tagliata a metà sulla lunghezza, in quarti
60 g Tortilla chips
½  cetriolo, a fettine sottili
100 g crème fraîche
100 g feta, sbriciolata
alcune  foglioline di coriandolo

Ecco come fare

Salsa

In un pentolino scaldare l'olio. Unire la cipolla, l'aglio e il chili e soffriggere per qualche istante. Aggiungere i pomodori, salare, quindi coprire e cuocere per ca. 10 min. a fuoco medio. Mettere la salsa in un misurino graduato, aggiungere il coriandolo, frullare e trasferire in una ciotola.

Pollo

Salare le scaloppine di pollo. Preparare due piatti piani, uno con la farina e uno con il pangrattato. In un piatto fondo sbattere l'uovo. Passare poco pollo per volta nella farina togliendo quella in eccesso, quindi nell'uovo e poi nel pangrattato facendo aderire bene la panatura.

Cottura

In una padella antiaderente scaldare il burro per arrostire. Abbassare il fuoco e dorare le scaloppine di pollo a fuoco medio per ca. 4 min. su ogni lato. Sfornare e lasciar leggermente intiepidire.

Sandwich

Distribuire la salsa sulla base dei panini. Sistemare sopra il pollo e guarnire con le Tortilla chips e il cetriolo. Amalgamare la crème fraîche e la feta, distribuirla sui panini e guarnire con coriandolo. Coprire con la calotta superiore.

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