Taboulé di quinoa
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 dl | acqua |
| ¾ di c.no | sale |
| 200 g | quinoa tricolore |
| 1 | limetta, tutto il succo |
| 2 c. | acqua |
| 2 c. | concentrato di pomodoro |
| 2 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | cannella |
| ½ di c.no | cumino romano in polvere |
| ¾ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 | pomodori, a dadini |
| 1 | cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili |
| 2 mazzetto | prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente |
| ½ mazzetto | menta piperita, tagliata finemente |
Ecco come fare
Quinoa
In un pentolino portare a bollore l'acqua e salare. Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco lento.
Insalata
In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire i pomodori con tutto il resto degli ingredienti e la quinoa, quindi mescolare e impiattare.
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