Taboulé di quinoa

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Quinoa
4 dl acqua
¾ di c.no sale
200 g quinoa tricolore
Insalata
limetta, tutto il succo
2 c. acqua
2 c. concentrato di pomodoro
2 c. olio d'oliva
½ di c.no cannella
½ di c.no cumino romano in polvere
¾ di c.no sale
un po’ di  pepe
pomodori, a dadini
cipollotto con la parte verde, ad anelli sottili
2 mazzetto prezzemolo a foglie lisce, tagliato finemente
½ mazzetto menta piperita, tagliata finemente

Ecco come fare

Quinoa

In un pentolino portare a bollore l'acqua e salare. Aggiungere la quinoa, coprire e cuocere per ca. 15 min. a fuoco lento.

Insalata

In una ciotola mescolare il succo di limetta e tutti gli ingredienti fino al pepe incluso. Unire i pomodori con tutto il resto degli ingredienti e la quinoa, quindi mescolare e impiattare.

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