Insalata di barbabietole e patate
Ci vogliono
per 4 persone
600 g | barbabietole, a pezzettoni di ca. 4 cm |
600 g | patate blu di San Gallo, a pezzettoni di ca. 4 cm |
2 c. | olio d'oliva |
¼ di c.no | noce moscata |
1 di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
3 c. | crema di noci di acagiù |
½ dl | acqua |
1 | limone, 2 c. di succo |
½ di c.no | sale |
un po’ di | pepe |
50 g | frutti di cappero, dimezzati nella lunghezza |
50 g | parmigiano, a scaglie |
Ecco come fare
Verdure
In una ciotola mescolare le barbabietole con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno.
In forno
Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.
Dressing alle noci di acagiù
Mettere in una ciotola la crema di noci di acagiù, l'acqua e il succo di limone, quindi mescolare e condire.
Presentazione
Impiattare le barbabietole e le patate, bagnare con un filo di dressing alle noci di acagiù e guarnire con i frutti di cappero e il parmigiano.
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