Insalata di barbabietole e patate

tempo totale: 55 min. | preparazione: 15 min.
vegetariano, senza lattosio, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Verdure
600 g barbabietole, a pezzettoni di ca. 4 cm
600 g patate blu di San Gallo, a pezzettoni di ca. 4 cm
2 c. olio d'oliva
¼ di c.no noce moscata
1 di c.no sale
un po’ di  pepe
Dressing alle noci di acagiù
3 c. crema di noci di acagiù
½ dl acqua
limone, 2 c. di succo
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Presentazione
50 g frutti di cappero, dimezzati nella lunghezza
50 g parmigiano, a scaglie

Ecco come fare

Verdure

In una ciotola mescolare le barbabietole con tutti gli ingredienti fino al pepe incluso, quindi distribuirli su una placca foderata con carta da forno.

In forno

Cuocere per ca. 40 min. nella parte centrale del forno preriscaldato a 200 °C.

Dressing alle noci di acagiù

Mettere in una ciotola la crema di noci di acagiù, l'acqua e il succo di limone, quindi mescolare e condire.

Presentazione

Impiattare le barbabietole e le patate, bagnare con un filo di dressing alle noci di acagiù e guarnire con i frutti di cappero e il parmigiano.

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