Insalata di cornetti estiva
Ci vogliono
per 4 persone
| 250 g | pasta (p. es. cornetti) |
| acqua salata, bollente |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 500 g | peperoni colorati, a pezzi di ca. 3 cm |
| 2 | cervelas, dimezzati nella lunghezza, tagliati a fette spesse ca. 5 mm |
| 250 g | pomodori datterini, dimezzati |
| 50 g | uvette sultanine |
| 1 c. | miele liquido |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 4 c. | aceto di vino rosso |
| 3 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
Ecco come fare
Pasta
Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, passarla sotto l'acqua fredda e scolarla.
Verdure
In una padella scaldare l'olio. Unire i peperoni e i cervelas e rosolare per ca. 8 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere i pomodori e l'uva sultanina e lascia insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere il miele e condire.
Dressing
Mettere in una ciotola l'aceto e l'olio, quindi mescolare e condire. Unire al dressing le verdure insieme alla pasta e mescolare, quindi impiattare l'insalata.
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