Insalata di cornetti estiva

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Pasta
250 g pasta (p. es. cornetti)
  acqua salata, bollente
Verdure
1 c. olio d'oliva
500 g peperoni colorati, a pezzi di ca. 3 cm
cervelas, dimezzati nella lunghezza, tagliati a fette spesse ca. 5 mm
250 g pomodori datterini, dimezzati
50 g uvette sultanine
1 c. miele liquido
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Dressing
4 c. aceto di vino rosso
3 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe

Ecco come fare

Pasta

Cuocere la pasta al dente in acqua salata bollente, passarla sotto l'acqua fredda e scolarla.

Verdure

In una padella scaldare l'olio. Unire i peperoni e i cervelas e rosolare per ca. 8 minuti. Abbassare il fuoco, aggiungere i pomodori e l'uva sultanina e lascia insaporire per ca. 5 minuti. Aggiungere il miele e condire.

Dressing

Mettere in una ciotola l'aceto e l'olio, quindi mescolare e condire. Unire al dressing le verdure insieme alla pasta e mescolare, quindi impiattare l'insalata.

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