Crostoni al formaggio con insalata di zucchine
Ci vogliono
per 4 persone
| 370 g | pane Pagnol, dimezzato nella lunghezza |
| ¾ dl | vino bianco |
| 150 g | Gruyère piccante, grattugiato grossolanamente |
| 150 g | Appenzeller semi-piccante, grattugiato grossolanamente |
| 3 c. | aceto di mele |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 1 ½ di c.no | grani di pepe verde sottaceto, schiacciati grossolanamente |
| ½ di c.no | sale |
| 500 g | zucchine, tagliate a fette spesse ca. 3 mm sulla lunghezza |
Ecco come fare
Crostoni al formaggio
Disporre il pane su una placca rivestita con carta da forno, bagnare le parti tagliate con il vino. Mescolare il formaggio, distribuirlo sul pane facendo una lieve pressione.
In forno
Cuocere per ca. 15 min. nella parte superiore del forno preriscaldato a 220 °C.
Insalata
Versare in una ciotola l'aceto, l'olio e i grani di pepe, quindi mescolare e salare. Unire le zucchine, mescolare e distribuirne la metà sui crostoni al formaggio. Servire con l'insalata di zucchine restante.
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