Porridge di fiocchi ai 5 cereali
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 dl | acqua |
| 100 g | fiocchi ai 5 cereali |
| ¼ di c.no | sale |
| 50 g | cubetti di cioccolato |
| 100 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (p.es. noci di acagiù) |
| 100 g | chicchi di melagrana |
| 20 g | semi di zucca |
| 50 g | sostituto vegano dello yogurt naturale (p.es. noci di acagiù) |
Ecco come fare
Porridge
In un pentolino portare a bollore l'acqua, i fiocchi e il sale mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire per ca. 5 min. mescolando di tanto in tanto. Unire i cubetti di cioccolato e lo yogurt.
Presentazione
Impiattare il porridge. Guarnirlo con i chicchi di melagrana e i semi di zucca e bagnare con un filo di yogurt.
Mostra l'intera ricetta