Cavolo rapa tonnato

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Salsa tonnata
1 scatoletta tonno bianco sott'olio (ca. 160 g), sgocciolato, spezzettato
100 g crème fraîche
2 c. maionese
frutti di cappero, senza gambo
1 di c.no senape di fico
¼ di c.no sale
Presentazione
800 g cavoli rapa, sbucciati, tagliati a fette spesse ca. 5 mm
limetta bio, un po' di scorza grattugiata messa da parte e 2 c. di succo
1 c. senape di fico
30 g frutti di cappero
un po’ di  fleur de sel

Ecco come fare

Salsa tonnata

In un misurino graduato frullare il tonno con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.

Presentazione

Distribuire la salsa tonnata su un piatto, mescolare il cavolo rapa con il succo di limetta, distribuirlo sulla salsa e spennellare con la senape. Guarnire con i frutti di cappero, la scorza di limetta e il fleur de sel.

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