Cavolo rapa tonnato
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 scatoletta | tonno bianco sott'olio (ca. 160 g), sgocciolato, spezzettato |
| 100 g | crème fraîche |
| 2 c. | maionese |
| 5 | frutti di cappero, senza gambo |
| 1 di c.no | senape di fico |
| ¼ di c.no | sale |
| 800 g | cavoli rapa, sbucciati, tagliati a fette spesse ca. 5 mm |
| 1 | limetta bio, un po' di scorza grattugiata messa da parte e 2 c. di succo |
| 1 c. | senape di fico |
| 30 g | frutti di cappero |
| un po’ di | fleur de sel |
Ecco come fare
Salsa tonnata
In un misurino graduato frullare il tonno con tutti gli ingredienti fino al sale compreso.
Presentazione
Distribuire la salsa tonnata su un piatto, mescolare il cavolo rapa con il succo di limetta, distribuirlo sulla salsa e spennellare con la senape. Guarnire con i frutti di cappero, la scorza di limetta e il fleur de sel.
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