Insalata di cavolo rapa asiatica

tempo totale: 30 min. | preparazione: 30 min.
senza lattosio

Ci vogliono

per 4 persone

Dressing
2 c. salsa di pesce
2 c. salsa di soia
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
1 c. zucchero greggio macinato
spicchio d’aglio, tritato finemente
Insalata
800 g cavoli rapa, a striscioline sottili
peperoncino rosso, privato dei semi, a striscioline sottili
Presentazione
½ mazzetto basilico thai, tagliato finemente
40 g arachidi tostate e salate

Ecco come fare

Dressing

Mettere in una ciotola la salsa di pesce e tutti gli ingredienti fino all'aglio incluso, quindi mescolare.

Insalata

Unire al dressing il cavolo rapa e il peperoncino, quindi mescolare e lasciar insaporire per ca. 10 minuti.

Presentazione

Mescolare il basilico e le arachidi con l'insalata e impiattare.

Mostra l'intera ricetta