Insalata di cavolo rapa asiatica
Ci vogliono
per 4 persone
2 c. | salsa di pesce |
2 c. | salsa di soia |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
1 c. | zucchero greggio macinato |
1 | spicchio d’aglio, tritato finemente |
800 g | cavoli rapa, a striscioline sottili |
1 | peperoncino rosso, privato dei semi, a striscioline sottili |
½ mazzetto | basilico thai, tagliato finemente |
40 g | arachidi tostate e salate |
Ecco come fare
Dressing
Mettere in una ciotola la salsa di pesce e tutti gli ingredienti fino all'aglio incluso, quindi mescolare.
Insalata
Unire al dressing il cavolo rapa e il peperoncino, quindi mescolare e lasciar insaporire per ca. 10 minuti.
Presentazione
Mescolare il basilico e le arachidi con l'insalata e impiattare.
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