Riso al latte alla mela con pistacchi
Ci vogliono
per 4 persone
| 1 litro | latte intero |
| 2 | mele, a dadini di ca. 2 cm |
| 200 g | riso a chicco tondo (p.es. Bomba) |
| 2 c. | zucchero |
| ¼ di c.no | sale |
| 1 ½ c. | crema di pistacchio |
| 1 | mela, a spicchi |
| 50 g | pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente |
Ecco come fare
Riso al latte
Mettere in un pentolino il latte e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una massa densa ma ancora umida.
Presentazione
Impiattare il riso al latte e guarnirlo con la crema di pistacchi. Distribuire gli spicchi di mela con i pistacchi sul riso al latte.
Mostra l'intera ricetta