Riso al latte alla mela con pistacchi

tempo totale: 35 min. | preparazione: 35 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Riso al latte
1 litro latte intero
mele, a dadini di ca. 2 cm
200 g riso a chicco tondo (p.es. Bomba)
2 c. zucchero
¼ di c.no sale
Presentazione
1 ½ c. crema di pistacchio
mela, a spicchi
50 g pistacchi salati e tostati, tritati grossolanamente

Ecco come fare

Riso al latte

Mettere in un pentolino il latte e tutti gli ingredienti fino al sale compreso, quindi portare a bollore mescolando. Abbassare il fuoco e far sobbollire a fuoco basso per ca. 25 min. mescolando di tanto in tanto, fino a ottenere una massa densa ma ancora umida.

Presentazione

Impiattare il riso al latte e guarnirlo con la crema di pistacchi. Distribuire gli spicchi di mela con i pistacchi sul riso al latte.

Mostra l'intera ricetta