La pizza si trasforma in un rotolo ripieno. A seconda degli ingredienti scelti si rivelerà una piccola avventura di gusto. Una piccola creazione deliziosa che unisce il piacere del pane fresco con il gusto pieno della pizza classica. Una gran bella idea! Con un ripieno abbondante questo rotolo di pasta per pizza si rivela perfetto per un ricco aperitivo. Basta accompagnarlo con un po' di insalata o della verdura croccante per servire un pranzo o una cena ottimi. Per il ripieno potete mettere le ali alla fantasia. La nostra è da intendere come una ricetta base. Fate solo attenzione a non utilizzare ingredienti troppo umidi o in quantità eccessiva per evitare che la pasta diventi eccessivamente molle.
Ricetta di:
Nadja - Loumalou
Ci vogliono
per 4 porzione
Rotolo
| 1 |
rotolo pasta per pizza rettangolare spianata (ca. 28 x 38 cm) |
| 1 vasetto |
salsa alla Pizzaiola (ca. 190 g) |
| 120 g |
peperoni, a dadini |
| 30 g |
spinaci novelli |
| 3 |
champignon, a fettine |
| 300 g |
mozzarelle, a fettine sottili |
| |
olio d'oliva per spennellare |
Ecco come fare
Rotolo
Srotolare la pasta sfoglia e farcirla con la salsa, lasciando libero un bordo di ca. 2 cm. Guarnire con peperoni, spinaci, champignon e mozzarella. Arrotolare l'impasto partendo dal lato lungo e trasferirlo con la carta da forno sulla placca. Spennellare il rotolo con l'olio.
In forno
Cuocere per ca. 50 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C.
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