Oats al tiramisù
Ci vogliono
per 2 porzione
120 g | fiocchi d'avena integrale |
2 c. | semi di chia |
2 di c.no | cacao in polvere |
2 c. | sciroppo d'acero |
1 ½ dl | caffè appena fatto |
2 dl | bevanda all'avena |
200 g | alternativa vegana allo yogurt al naturale (p. es. Jocos al naturale o alla vaniglia Karma) |
2 c. | sciroppo d'acero |
cacao in polvere da spolverizzare |
Ecco come fare
Fiocchi d'avena
In uno stampo capiente mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino alla bevanda all'avena compresa. Coprire e lasciar gonfiare in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.
Tocco finale
Amalgamare lo yogurt con lo sciroppo d'acero, distribuirlo sui fiocchi d'avena e spolverizzare con il cacao in polvere.
Mostra l'intera ricetta