Oats al tiramisù

tempo totale: 6 h 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio

L'overnight oats è una colazione pratica, sana e deliziosa. Se a questo si aggiunge il fatto che mi dà la possibilità di fare colazione con il mio dolce preferito, direi che posso ritenermi la ragazza più fortunata al mondo! La base per questo overnight oats al tiramisù è un mix di fiocchi d'avena, cacao, semi di chia, bevanda all'avena e caffè appena fatto che arricchisco con yogurt vegano e una bella spruzzata di cacao in polvere. Pochi ingredienti per un gusto garantito!

Ricetta di:
Lara - vanillacrunnch

Ci vogliono

per 2 porzione

Fiocchi d'avena
120 g fiocchi d'avena integrale
2 c. semi di chia
2 di c.no cacao in polvere
2 c. sciroppo d'acero
1 ½ dl caffè appena fatto
2 dl bevanda all'avena
Tocco finale
200 g alternativa vegana allo yogurt al naturale (p. es. Jocos al naturale o alla vaniglia Karma)
2 c. sciroppo d'acero
  cacao in polvere da spolverizzare

Ecco come fare

Fiocchi d'avena

In uno stampo capiente mescolare i fiocchi d'avena e tutti gli ingredienti fino alla bevanda all'avena compresa. Coprire e lasciar gonfiare in frigo per ca. 8 ore o per tutta la notte.

Tocco finale

Amalgamare lo yogurt con lo sciroppo d'acero, distribuirlo sui fiocchi d'avena e spolverizzare con il cacao in polvere.

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