Toast all'aglio e all'avocado
Ci vogliono
per 4 pezzo
4 | avocadi maturi, a pezzetti |
6 c. | succo di limone |
1 di c.no | aglio in polvere |
½ di c.no | sale |
3 c. | olio d'oliva |
4 fetta | pane |
3 c. | olio d'oliva |
3 | spicchi d’aglio, tritati finemente |
4 presa | sale |
¼ di c.no | fiocchi di chili |
Ecco come fare
Guacamole
Mettere in una ciotola gli avocado e il succo di limone, schiacciarli con una forchetta, unire l'aglio e il sale e mescolare.
Pane all'aglio
In una padella scaldare l'olio e dorarvi le fette di pane a fuoco lento su entrambi i lati, quindi toglierle. Nella stessa padella versare l'olio e soffriggere l'aglio per ca. 1 minuto. Rigirare le fette di pane e salare. Impiattare le fette di pane, farcirle con il guacamole, distribuirvi sopra l'aglio restante dalla padella e guarnire con fiocchi di chili.
Mostra l'intera ricetta