Toast all'aglio e all'avocado

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegano, senza lattosio

Quando la bontà dell’avocado incontra il pane all'aglio, il risultato è un capolavoro!

Ricetta di:
Joel & Muriel

Ci vogliono

per 4 pezzo

Guacamole
avocadi maturi, a pezzetti
6 c. succo di limone
1 di c.no aglio in polvere
½ di c.no sale
Pane all'aglio
3 c. olio d'oliva
4 fetta pane
3 c. olio d'oliva
spicchi d’aglio, tritati finemente
4 presa sale
¼ di c.no fiocchi di chili

Ecco come fare

Guacamole

Mettere in una ciotola gli avocado e il succo di limone, schiacciarli con una forchetta, unire l'aglio e il sale e mescolare.

Pane all'aglio

In una padella scaldare l'olio e dorarvi le fette di pane a fuoco lento su entrambi i lati, quindi toglierle. Nella stessa padella versare l'olio e soffriggere l'aglio per ca. 1 minuto. Rigirare le fette di pane e salare. Impiattare le fette di pane, farcirle con il guacamole, distribuirvi sopra l'aglio restante dalla padella e guarnire con fiocchi di chili.

Mostra l'intera ricetta