El Malfhinio
Ci vogliono
per 1 persona
½ | chili rosso, privato dei semi, tritato grossolanamente |
6 cl | Malfy Rosa Gin |
3 cl | sciroppo di zucchero |
2 cl | succo di limone |
2 cl | succo di pompelmo |
½ rametto | rosmarino |
alcune | cubetti di ghiaccio |
2 dl | acqua tonica (p.es. Tonic Water Mediterranean Fever-Tree) |
1 spicchio | pompelmo bio |
1 | chili rosso, privato dei semi, tritato grossolanamente |
Ecco come fare
Cocktail
Mettere il chili e tutti gli ingredienti fino al rosmarino incluso in un bicchiere, pestare bene con un pestello o con un mestolo e versare nello shaker. Aggiungere qualche cubetti di ghiaccio e agitare bene il cocktail per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere con qualche cubetti di ghiaccio attraverso un colino a maglie sottili, quindi aggiungere l'acqua tonica.
Presentazione
Decorare con il pompelmo e il chili.
Mostra l'intera ricetta