El Malfhinio

tempo totale: 10 min. | preparazione: 10 min.
vegano, senza lattosio, senza glutine

Pascal Kunz

Ci vogliono

per 1 persona

Cocktail
½  chili rosso, privato dei semi, tritato grossolanamente
6 cl Malfy Rosa Gin
3 cl sciroppo di zucchero
2 cl succo di limone
2 cl succo di pompelmo
½ rametto rosmarino
alcune  cubetti di ghiaccio
2 dl acqua tonica (p.es. Tonic Water Mediterranean Fever-Tree)
Presentazione
1 spicchio pompelmo bio
chili rosso, privato dei semi, tritato grossolanamente

Ecco come fare

Cocktail

Mettere il chili e tutti gli ingredienti fino al rosmarino incluso in un bicchiere, pestare bene con un pestello o con un mestolo e versare nello shaker. Aggiungere qualche cubetti di ghiaccio e agitare bene il cocktail per ca. 30 secondi. Versare il cocktail in un bicchiere con qualche cubetti di ghiaccio attraverso un colino a maglie sottili, quindi aggiungere l'acqua tonica.

Presentazione

Decorare con il pompelmo e il chili.

Mostra l'intera ricetta