Bicchierini di miglio con bacche

tempo totale: 20 min. | preparazione: 20 min.
vegetariano, senza glutine

Ci vogliono

per 2 persone

Miglio
80 g miglio
6 dl acqua, bollente
2 c. zucchero
limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo
Quark
250 g quark semigrasso
75 g lamponi, schiacciati
1 ½ c. cocco grattugiato
Presentazione
75 g lamponi
½ c. cocco grattugiato

Ecco come fare

Miglio

Cuocere al dente il miglio in acqua salata bollente per ca. 8 minuti. Scolarlo, sciacquarlo sotto l'acqua fredda e rimetterlo nella pentola. Aggiungere lo zucchero, il succo e la scorza di limone, quindi mescolare.

Quark

In una ciotola mettere il quark, i lamponi e il cocco grattugiato, quindi mescolare.

Presentazione

Riempire i bicchierini a strati alterni con miglio e quark ai lamponi. Cospargere con cocco grattugiato.

Mostra l'intera ricetta