Bicchierini di miglio con bacche
Ci vogliono
per 2 persone
80 g | miglio |
6 dl | acqua, bollente |
2 c. | zucchero |
1 | limone bio, la scorza grattugiata e 2 c. di succo |
250 g | quark semigrasso |
75 g | lamponi, schiacciati |
1 ½ c. | cocco grattugiato |
75 g | lamponi |
½ c. | cocco grattugiato |
Ecco come fare
Miglio
Cuocere al dente il miglio in acqua salata bollente per ca. 8 minuti. Scolarlo, sciacquarlo sotto l'acqua fredda e rimetterlo nella pentola. Aggiungere lo zucchero, il succo e la scorza di limone, quindi mescolare.
Quark
In una ciotola mettere il quark, i lamponi e il cocco grattugiato, quindi mescolare.
Presentazione
Riempire i bicchierini a strati alterni con miglio e quark ai lamponi. Cospargere con cocco grattugiato.
Mostra l'intera ricetta