Torta di Pan di Spagna alle fragole
Ci vogliono
per 8 pezzi
| 60 g | zucchero |
| 3 | uova |
| 1 presa | sale |
| 50 g | farina bianca |
| 30 g | mandorle macinate |
| 40 g | cioccolato bianco, tritato finemente |
| 40 g | mandorle a scaglie |
| 400 g | fragole, a metà o in quarti |
| 1 c. | zucchero |
| 50 g | confettura di fragole |
Ecco come fare
Pan di Spagna
In una ciotola versare lo zucchero, le uova e il sale, quindi mescolare il tutto con la frusta dello sbattitore elettrico per ca. 5 min. fino a ottenere un composto spumoso e chiaro. Con una spatola di gomma incorporare delicatamente la farina, le mandorle macinate e il cioccolato, quindi versare il tutto nella tortiera apribile preparata in precedenza. Cospargere la superficie con le mandorle a scaglie.
In forno
Cuocere per ca. 20 min. nella parte inferiore del forno preriscaldato a 180 °C. Sfornare e lasciar leggermente intiepidire.
Fragole
Mescolare le fragole e lo zucchero, distribuire le fragole sulla base di Pan di Spagna. Scaldare la confettura di fragole in un pentolino e spennellarla sulle fragole.
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