Cosce di pollo ripiene di aglio orsino

tempo totale: 40 min. | preparazione: 40 min.
senza glutine

Ci vogliono

per 4 persone

Preparazione
cosce di pollo (ca. 200 g l’uno)
Ripieno
2 mazzetto aglio orsino (ca. 40 g)
120 g formaggio fresco al naturale bio
1 c. miele liquido
¼ di c.no sale
alcune  stuzzicadenti
Pollo
1 c. olio d'oliva
½ di c.no sale
un po’ di  pepe
Verdure
1 c. olio d'oliva
200 g baby carote
¼ di c.no sale
un po’ di  pepe
cipollotti con la parte verde
1 dl acqua
½ di c.no zucchero

Ecco come fare

Preparazione

Disossare i fusi di pollo.

Ripieno

Tagliare finemente l'aglio orsino, metterlo in una ciotola con il formaggio fresco e il miele, quindi mescolare e salare.

Distribuire il ripieno nelle incisioni ottenute disossando le cosce di pollo. Chiudere con l'aiuto di stuzzicadenti.

Pollo

In una padella scaldare l'olio. Condire le cosce di pollo, metterle nell'olio e arrostirle per ca. 10 min. ciascuna girandole di tanto in tanto. Abbassare il fuoco, coprire e continuare a cuocere per ca. 15 min. a fuoco lento. Togliere il coperchio e finire di cuocere per altri 5 min. circa.

Verdure

In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le carote, condire e cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco.

Dimezzare i cipollotti nella lunghezza e nella larghezza, unirli assieme all'acqua, quindi coprire e continuare a cuocere per ca. 5 minuti. Togliere il coperchio, cospargere di zucchero e continuare la cottura fino a far evaporare l'acqua. Impiattare le verdure con le cosce di pollo.

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