Cosce di pollo ripiene di aglio orsino
Ci vogliono
per 4 persone
| 4 | cosce di pollo (ca. 200 g l’uno) |
| 2 mazzetto | aglio orsino (ca. 40 g) |
| 120 g | formaggio fresco al naturale bio |
| 1 c. | miele liquido |
| ¼ di c.no | sale |
| alcune | stuzzicadenti |
| 1 c. | olio d'oliva |
| ½ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 1 c. | olio d'oliva |
| 200 g | baby carote |
| ¼ di c.no | sale |
| un po’ di | pepe |
| 3 | cipollotti con la parte verde |
| 1 dl | acqua |
| ½ di c.no | zucchero |
Ecco come fare
Preparazione
Disossare i fusi di pollo.
Ripieno
Tagliare finemente l'aglio orsino, metterlo in una ciotola con il formaggio fresco e il miele, quindi mescolare e salare.
Distribuire il ripieno nelle incisioni ottenute disossando le cosce di pollo. Chiudere con l'aiuto di stuzzicadenti.
Pollo
In una padella scaldare l'olio. Condire le cosce di pollo, metterle nell'olio e arrostirle per ca. 10 min. ciascuna girandole di tanto in tanto. Abbassare il fuoco, coprire e continuare a cuocere per ca. 15 min. a fuoco lento. Togliere il coperchio e finire di cuocere per altri 5 min. circa.
Verdure
In una padella antiaderente scaldare l'olio. Unire le carote, condire e cuocere a fuoco medio per ca. 5 minuti. Abbassare il fuoco.
Dimezzare i cipollotti nella lunghezza e nella larghezza, unirli assieme all'acqua, quindi coprire e continuare a cuocere per ca. 5 minuti. Togliere il coperchio, cospargere di zucchero e continuare la cottura fino a far evaporare l'acqua. Impiattare le verdure con le cosce di pollo.
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